Двери

Лучше согнуться под тяжестью лет,
Чем выглядывать со всех щелей,
Как крысы. Лучше есть свой хлеб,
Чем читать чужие письма и елей.

Лучше стучаться в закрытые двери,
Повторяя: "Жоффрей, Жоффрей...",
Чем смеяться над чужою молитвой,
Украшая собой диван и чужие ели.

11.12.2016 г.

*Фото из интернета.


Рецензии