сгорали

Мы с тобою сгорали до тла
От искры, что меж нас пробежала.
Я заснуть без тебя не могла.
Ты-пока сладких снов не желала.

Мы тонули с тобою   друг в друге,
Уходя все глубже и глубже,
Мне завидовали все подруги,
Но нам больше  никто не нужен.

Ты любил открывать вино,
Я любила, как ты это делал.
Но исчезло все это давно,
Как внезапно минувшее лето.

Опустела моя квартира,
Я учусь засыпать одна,
Во мне рухнула часть мира,
И не пью я больше вина.

Ты исчез, как туман к полудню.
Стал, как воздух,неуловим.
Я тебя больше ждать не могу, не буду,
Мы с тобой, увы, не сгорим.


Рецензии
класс супер круто 10/10 да

Костин Владимир   19.12.2016 00:11     Заявить о нарушении