Прости Господь...

 Пути Господни все не исповеданы,
 И много разных я людей встречал.
 Встречались те, кто предал и кто преданы,
 Кто убивал людей и кто их защищал.
 Я в храме Божьем встану пред иконами,
 Чтобы в молитве Бога попросить:
 Что не всегда жил Божьими законами,
 Прошу меня за грех, Господь, простить.
 Прости, что жил главой военной повести
 И, защищая мир,стрелял в людей,
 Но я служил Отечеству по совести,
 Жаль, вопреки писанью «не убей»…
 Зажгу свечу я по друзьям-товарищам,
 Кто, встретив пулю, не обнял родных.
 Земля сырая стала им пристанищем,
 Господним царством средь отцов святых.
 Прости нас, Бог, что вопреки святым писаниям
 Черствеют души все ж день ото дня.
 Дай всем, Господь, взаимопонимания,
 Прости людей, Господь, прости меня!
 Я в храме Божьем встану пред иконами,
 Чтобы в молитве Бога попросить:
 Что не всегда жил Божьими канонами,
 Прошу меня за грех, Господь, простить…


Рецензии