Прошу прощенье я у Господа у Бога

Прошу прощенье я у Господа у Бога
Прошу простить меня за все грехи
И душе становиться нам легче
Когда становишься безгрешен ты

Молю тебя я о прощении
Прости ты Господи прости
Перед тобой стою я на коленях
Прости меня за все мои грехи

И крестик с образом твоим ношу на теле
Чтоб ты всегда со мною рядом был
Я вновь молюсь и говорю тебе я
О Господи  прости меня  прости

Грехов у всех людей так много
И лишь тебе приходиться считать
Того кого захочешь Ты простить
Кого своим презрением наказать

Спасибо Господи тебе
Ведь ты Единый есть у нас
Ведь Бог один на этом свете
Прости за все грехи ты нас 
               
И чтобы жизнь всем наша удалась
Ведь верить надо в тебя боже
Мы все помолимся тебе
Ведь без тебя мы жить не можем
                вован


Рецензии