***

Так хочется согреть тебя холодной ночью
Обнять, прижать, не отпускать, бесконечно
К тебе летит душа моя, я знаю точно
Коснутся лишь щеки твоей, нарочно
Губами трогать лоб горячий очень

Первые заморозки на день рождения


Рецензии