Ох, не спится

Ох, не спится, эх, не спится
Спать охота, нету мочи!
Как бы это мне не спиться,
В эти питерские ночи...

Тьма ползет, как чернобурка,
По кустам за куропаткой.
У бессонниц Петербурга
Схожа с лисьею повадка.


Рецензии