Её губы пропитаны взглядом

Её губы пропитаны взглядом
Твоим, ты хотел в них остаться.
В её сердце ты  жил когда-то
Но стал неизвестным солдатом
И был похоронен с ним рядом.
Её спасли  мантры  Аллаха
Он дал ей понять что плаха
Разбитое сердце не склеит
Что встретит ещё когда-то
Тот взгляд, что её согреет.


Рецензии