Храм Истины

Ты хочешь, верь, или не верь,
Мораль - луч света между нами.
А без неё блуждай, как зверь,
То волчьей стаей, то стадами.

И обманув другого, ты
Себя обманом тем покроешь,
И, утонув в потоке лжи,
Храм Истины в себе закроешь.

Тогда навряд в себе вернёшь,
От Бога данное богатство.
Ты сам себя с ума сведёшь
Без той любви... А где ей взяться?

Лишь ненависть наполнит вдох,
Тебе захочется порою,
Чтоб кто-то поскорее сдох.
И вспыхнет Ад над всей Землёю...

11.12.2016г.


Рецензии
когда бушуют страсти
Мораль тихо стоит в сторонке
и беспомощно вздыхает
привет, полковник!

Ильинская Тамара Дмитриевна   23.01.2017 20:56     Заявить о нарушении
Привет! Страсти пусть бушуют, но под ней ;-)

Иваненко Виктор Михайлович   23.01.2017 21:19   Заявить о нарушении