От грязи только свиньям смешно

Мясные волокна застряли в зубах
Красная рвота засохла во рту
Мир отразился в стеклянных глазах
Плоть засияла в прозрачном поту
Устал я лежать в дерьме напоказ
Смойте меня, наконец, в унитаз

Ведь от грязи только свиньям смешно


Рецензии