Уважаемые читатели!

Уважаемые читатели,перед Вами два фото. На одном из них Светлова Анастасия Лавренева, в девичестве Новикова. Уроженка Белоруссии. Это фото сделано  в Германии во времена ВОВ. В Германию она была угнана насильно. 2 -е фото сделано там же и в то же время. Анастасия Новикова и ее друзья по несчастью. После победы Анастасия,хотя не сразу, но возвратилась в Россию. Долгое время жила в Казахстане. Вышла замуж. Имеет двоих детей,сына и дочь. Дочь замужем, Анастасия живёт с сыном. Во время распада СССР семья была вынуждена покинуть Казахстан. Волей судьбы попала в с. Соболи. Завьяловского р-она Алтайского края,где в настоящие время и проживает. Наша газета заинтересовалась судьбами ее товарищей. Возможно, кто то ещё из них жив. Интересная могла бы у них произойти встреча или хотя бы узнали,кто, где и как жил или живёт в настоящие время. Всмотритесь в эти лица, возможно это чьи то родственники. А возможно кто то и посторонний, что то знает о них. Пишите мы будим благодарны за любое сообщения. С уважением Кузнецова.


Рецензии
Спасибо Вам Нина,за вашу заботу о людях,за ваше доброе сердце и чистую открытую душу.Пусть хранит Вас Господь и во всём помогает. С искренностью и наилучшими пожеланиями.

Людмила Кулик 2   21.12.2016 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.