Сгоревшее сердце

Переполненая улица стала одинокой
Сгоревшее сердце больше не искрит
Я всё тот же зелёноокий
Но зелень теперь лишь мрачит

Вернулся я к былому хулиганству
Меньше слов теперь из моих уст
Я в безмолвном пьянстве
Нежность растерял своих чувств


Рецензии