Ещё та песня не допета

Ещё та песня не допета,
И тот закат ещё далек,
А уже зреет, что-то, где-то,
Но мне об этом невдомек.

Ещё я трепетно слегка,
Твоей любуюсь красотой.
Ты и близка, и далека,
Но я не твой, но я не твой,

Ещё желаньем одержимый,
Хочу дарить тебе цветы
И называть своей любимой,
За то, что так прекрасна ты!


30 сентября 2006 г.


Рецензии