Отсчет времен начался от любви

Отсчет времен начался от любви,
И Божий Дух носился над волнами.
И копошилось некое в крови,
В грязи меж разведенными ногами.

И боль, и страх, и холод бытия
Молил и звал сквозь вопль исступленный,
И может это "некое" был я,
Когда-нибудь я вспомню непременно.

Я вспомню как склонились надо мной,
Из темноты сияющие лики.
И обернули теплой пеленой
У бытия и небыли на стыке.

Когда нибудь, я вспомню этот крик
И эту боль и мамины колени,
Он оживет во мне в предсмертный миг
Как первый вздох в агонии последней.


Рецензии