Не нужно тепло

Мне так холодно, я так замерз,
Ночью идя меж колеи колес.
Я так устал, мне все так надоело,
Так жить, увы, давно уже не дело.

Но я все вру, не так уж холодно.
После вина пускай так голодно.
И я б отдал всю свою теплоту,
Лишь бы согреть одну лишь ту.

И я б отдал свои волосы, кожу,
Пускай я сам давно уж заморожен.
И я б отдал свои кости да мышцы,
Пускай я воплощение самоубийцы.

Ведь мне не так сильно нужно,
То самое тепло, которое наружно.
Ведь я готов отдать его все вам,
Лишь бы не дать завоевать вас холодам.

Пускай промерз давно я изнутри,
Я все равно согрею, на внешность не смотри.
И вот когда заснешь ты в теплоте,
Засну и я в кромешной темноте.


Рецензии