Сны и явь

Иду неведомой тропой,
Туда где сны и явь смешались.
Нам предначертано судьбой,
Чтоб мы однажды по встречались.

Ведь только рядышком с тобой
Я наслаждение по знаю.
И в этот омут с головой
Я с удовольствием ныряю.

Зову тебя, побудь со мной,
Давно открыты двери спальни.
Там души обретут покой
Ведь их любовь соединяет.

Она коснётся двух сердец
В них чувства пламя распирает.
И страсти огненный венец
Нас в не что вновь объединяет.
(призрОк)


Рецензии
Хорошие образы и рифма есть) 😴

Татьяна Борисовна Карелия   05.05.2020 00:50     Заявить о нарушении
Спасибки💋

Призрок   05.05.2020 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.