дай мне боже

Боже праведный,
Боже Всевышний!
Ты прости мою душу грешную,
Душу грешную,душу заблудшую.
Душу заблудшую
И заболевшую.

Дай же сил
Мне со всем этим справиться.
Укажи путь-дорожку
Праведную.
Буду ангелом с неба славить тебя,   
Стану целую вечность
Рабыней тебе.

Дай мне Боже
Мирского спокойствия,
И любви,что на небе
Покоится.
Не дай Бог
Провалиться в ту пропасть мне,
Что идет от людского безумия.

Стану я звездой путеводною
Всем сердцам
На земле измученным.
Укажу путь-дорожку к лучшему.
И спою свою песнь
Про лучшее.


Рецензии