Обращение

    Давайте говорить друг другу комплименты
    Каждый раз и всегда здоровья желать.
    Без зависти в глазах.

    Давайте чаще улыбаться
    При встрече и не прятать глаз.
    И чаще от души смеяться от разных неудач.

    Дружите и дружбой дорожите -
    Мир на этом держится
    И тогда на всей Планете
    Жизнь наша измениться

    Жизнь станет лучше и богаче,
    Когда с любовью все живут -
    Мир станет прекрасен
    И будет рай на Земле.


Рецензии