Прощались осенью дождливой...

Прощались осенью дождливой
Средь хмурых силуэтов дня,
В холодном парке, сердцу милом
И ты смотрела на меня.
Пусть я четырежды безумец,
Что уезжаю навсегда,
А ты, безропотная умница,
Твердишь губами - " не беда..."
Пустые призраки мечтаний
Сметут надежды в этот час
И только лучик солнца с нами
В прощаньи он согреет нас!


Рецензии