НА рецензию Я. бог. сатана Дара Русская 2

Не может Бог, быть рядом с сатаной,
Не могут свет и тьма соединится,
Не угодим Творцу мы половинчатой душой,
И не вспорхнуть душе на небо птицей...

Ярик Лобань   11.12.2016 09:16 


Вы правы. с вами я не спорю.
Но так уж вышло, что порой,
Всецело отдаваясь горю,
Воюю с собственной душой.
Себя я сравнивать не буду,
Ни с вами, и вообще не с кем.
Обязана рожденьем чуду,
И куче жизненных проблем.
Я не служу всецело богу,
И с сатаной мы не друзья.
Но каждый день иду в дорогу,
А в ней хозяйка только я.


Рецензии