Рассказ Аришки

Что жизнь в детсадике трудна
И даже может быть опасной,
Сказал бы кто два дня назад –
Смеялась бы ужасно.

Но правда жизни такова,
Скажу вам без утайки,
И все, все, все мои слова –
Сплошь правда, а не байки.

К нам в садик стал ходить пацан,
На первый взгляд обычный,
На самом деле – хулиган,
Садист до неприличья.

Адреналина в день обычный
Мальчишке явно не хватало,
И он, по дикому набычась,
Кусать детей стал, всем попало.

И мне в живот вцепился волком,
Рыча от дикого восторга.
Я оторвать его за холку
Пыталась, только все без толку.

Но тут я вспомнила картину,
Там кто-то тоже с волком бился.
Зажала ноздри я вампиру,
Он, задохнувшись, отцепился.

Ношу я раны, как награду
За бой неравный, в нем победу.
Зато теперь я даже рада,
Что написать Морозу деду.

Просить не буду я игрушек,
Я напишу: пришли-ка, дед,
Чтоб  защищать своих подружек,
Мне шокер и бронежелет.


Рецензии
Ну и гость в садик заходил!

)))Финал здорово насмешил.

Галина Лычковская   12.12.2016 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Изложенное - быль.

Сергей Тюнин   12.12.2016 12:36   Заявить о нарушении