Подражание Ахматовой

Прости,прости что опоздал,
что много лет я отстрадал,
что долго так тебя искал,
что до тебя многих познал
что слишком многих принимал,
что лишь теперь любовь познал.

И всё же жизнь благодарю,
она преподнесла к закату.
влюблённость, и я так люблю,
что нет страданья об утратах.


Рецензии