Мне так нравится, что аж бесит!

Печёт и готовит
И варит, и тушит
Блины приготовит
И пиццу, и суши

И быстро, и вкусно
И сладко, и кисло
И с солью, и без
Поджарит и съест.

Стирает и сушит
Пыль протирает
Уроки готовит
Книжки читает

Утюжит и гладит
Полы подметает
Поет и танцует
Друзей собирает

И красит и белит
Гвоздь забивает
Шьет и рисует
Детей обучает.

Ей надо успеть
Все вокруг обустроить
Взорвать и разрушить
Чтоб снова построить.


15 октября 2014, ее день рождения


Рецензии