Уведи меня отсюда

Уведи меня отсюда.
Покажи мне целый мир,
Где без бога от порога
Отправлялись мы на пир.

Мир с неправильной моралью
Сам себя же поглотит.
Не рассказывай забаву,
Что меня не удивит.

Расскажи ка лучше правду,
Про разбитые сердца.
Правда - ложь, и в этом правда
В этом истина одна.

Я то слеп, но ты не видишь
Лицемеров и лжецов.
Их ты этим не обидишь,
Мало будет и плевков.

Жизнь пустая нынче в моде,
Тысяча людей вокруг
Не встречаются в природе.
Мир надуманных разлук.

Осуди меня за это.
Я неправильно живу?
Нож точи и вилы в руки
Я тебя не осужу.

Вы меня судили строго.
Написали тот указ,
Где так хитро и укорно,
Скрыто много едких фраз.

Я уйду, в тени сокроюсь
И когда настанет час,
Вы увидите и вскоре,
Смысл тот дойдет до вас.


Рецензии