Булки

 Отринув холодность безделий,
 Весна печёт свои права.
 От хлебобулочных изделий
 Порой кружится голова.

 Уже довольно солнцепёка,
 Чтоб лишних корок не носить.
 И со значеньем хлебопёка
 Надеюсь что-то замесить.

 И заполняются проулки
 Такою сдобой, миль пардон!
 Пампушки, пышечки и булки...
 И наминаю свой батон.

 Преподношу, как откровенье,
 Пирожно-сахарную лесть,
 Чтоб это новоиспеченье
 Всё до последней крошки съесть.

 А.Востряков 10 дек.16.


Рецензии