***

Ты рождена когда то морем,
Морем безликой красоты,
И пусть тебя я не увидел,
Но знаю это точно ты.

Ты порождение желаний,
Ведь я одну тебя хочу,
На руки взять, без одеяний,
Или раздеть тебя хочу.

Хочу чтоб ты уже лежала,
На лучезарном берегу,
Или меня чтоб целовала,
Когда к тебе я прибегу.

Или диван наш у камина,
Ты помнишь домик, мы сидим,
Ты как всегда очень красива,
И мы о чём то говорим,

Ты поцелуешь меня мило,
Когда опомнишься без сил,
Всё вышло сказочно красиво,
Как я тебе и говорил,

Мне не забыть как это было,
Как твои плечи целовал,
Когда груди касались губы,
Когда тихонечко стонал,

Когда я гладил твои ножки,
Когда коснулся язычком,
Где горячо, и нежно очень,
И голова пошла кругом,

Мы вспоминали те моменты,
Ты мило вытирала  грудь,
От матерьяльных комплиментов,
Хотя не в этом как бы суть)


Рецензии