***

Жизнь,она полна печали,
Боли, грусти,грёз полна...
Что-то спутали вначале
Мудрой вязи письмена.

Ах,в лукавстве рассуждений
Только ложь и пыль одна.
Тонкость мнимых убеждений
Зыбка,лжива,как волна.

Жаждут люди подтверждений
Глупым сказкам иногда.
Ложью пошлых заблуждений
Скрыта правда навсегда.

   16.06.15.г.


Рецензии