Фортенблю

Говорю мадам фо ю
Здравствуйте
А почему не завязать нам?
Тугевве фортенблю.
А мадам мне отвечает.
Я другого люблю.
А я-хорошо,и дальше иду.
Напеваю под нос,лю-лю-лю
Завязать хочу,свой фортенблю.


Рецензии