От одного лишь только вида

От одного лишь только вида
Такого шарма на понтах,
Мое прекрасное либидо
Не умещается в портах.

Во рту язык подобен кляпу,
В груди под ложечкой сосет.
Хочу я снять пред нею шляпу,
Носки и остальное все...

Такие томные ресницы,
Что просто глаз не отвести,
Готов такую ягодицу
Я слопать прямо из горсти!

Она прекрасней Нефертити,
О ней не вспомнить , не греша,
И как ее вы ни вертите,
Она безумно хороша!

Такая страсть в ее движеньях
Обожествляет красоту,
Что подгибаются колени,
И дрожь проходит по хребту.

Она царица карнавала.
Аорта сердца моего.
Вот только б рот не открывала…
Не говорила  ничего!


Рецензии
Ой, насмешили. Что ж... бывает и так. :))))

Николь 77   24.07.2017 13:41     Заявить о нарушении