О. М

 
- Это какая улица?
- Улица? А не знаю.               
- Кто там, и чья фамилия?      
Вроде прямая - для вылета,
или дорога трамвая.               

Мало в нем есть пригожего,
жизнь его все не прожита,
и потому эта улица,
без трамваев с ментами,
так и зовется по имени
нынешними ночами…
                11 дек 2016               
 


Рецензии