одинокий странник

Я одинокий странник
И я брожу везде
Люблю тебя моя земля
Тоскую о тебе

Люблю твои просторы я
Я по земле хожу
Земель так много исходил
Но всё хожу, брожу

Меня здесь все встречают
И спрашивают  ты как
Как земли там другие
И нового что там

Брожу зимой и летом
И осенью весной
Я одинокий странник
Я по земле брожу родной

Леса меня здесь кормят
Там ягод соберу
В реке я искупаюсь
И рыбы наловлю

Зайду в одну деревню
Там хлеба подадут
Спасибо всем большое
Что любят там и тут

Я одинокий странник
Ночую я везде
А если в дом вы пригласите
Я помолюсь  и о тебе

Что делать раз судьба моя
Как выбрал, так и жить
Люблю я землю Русскую
По ней хочу ходить

Я одинокий странник
Брожу я по земле
И матушка Россия
Моя любовь к тебе
вован


Рецензии