любовь к нему в душе ещё живёт

Любовь к нему в душе ещё живёт.
Я жду его,а время всё идёт.
Хочу найти связующую нить,
Но я не в силах что-то изменить.

Все наши встречи помню до одной….
Какой он был заботливый со мной,
Я с ним летала в бесконечном сне,
Когда в любви своей признался мне.

Хотела то мгновение продлить,
Но я не в силах что-то изменить.
И пусть осталась я совсем одна,
Моя любовь к нему ещё жива.

Любовь к нему в душе ещё живёт.
Я жду его,а время всё идёт.
Пусть я не в силах что-то изменить,
Но я найду связующую нить.

11.12.2016


Рецензии