Одинокий путь

 Я остался один в этом мире,
 Без тепла материнской любви,
 В сорок лет, без жены и квартиры,
 Принял зло от родных по крови...
 Мне б заплакать, да слезы не лечат,
 Мне бы птицей в полете упасть,
 Жизнь как пуля, летит скоротечно,
 Не дает мне без вести пропасть...
 В сорок лет, я бреду одиноко,
 По осколкам разбитых дорог,
 Нет, не стал подлецом и жестоким,
 Многих выручил, многим помог!
 Нет! Не жалуюсь и не рыдаю,
 Спорю с болью, ветрами, судьбой!
 Одиноко по жизни шагаю,
 Оставаясь в беде сам,-собой...


Рецензии
Счастливого Пути.

Товарищ Дворецкий   11.12.2016 12:55     Заявить о нарушении