***

Мечта у каждого своя.
У меня ты, я у тебя.
Пусть встреча не на час, а навсегда.
Все так же нереально далека

Никто не говорил, что жить легко.
Никто не обещал красивых замков.
В любви никто не победит,
в любви есть только проигравший.

Да не изведаны пути.
Давно уже разрушены дороги.
Но знаешь нам нужно идти,
на встречу в неизвестное, друг к другу.

Лишь потому, что там в конце пути.
Нас ждет прекрасная дорога
Что увлекает далеко за горизонт.
Туда где заблудились мысли.


Рецензии