Зовёт труба...

Зовёт труба и барабаны бьют,
И я, в который раз, встаю в атаку.
Но, не медаль, а так – пинок под сраку,
Мне вручат, если сразу не убьют.

И я встаю – в который раз один.
За горизонтом падает ракета…
И нет тебя… Да и надежды нету
Найти тебя средь всяких образин.


Рецензии