на стих Я хотела бы стать игрушечной Татиана Шмель

Татиана Шмель
Я хотела бы стать игрушечной,
Чтоб могли Вы мной наиграться.
Или, может быть, дулом пушечным,
Чтоб могли Вы мной защищаться.

Я хотела бы стать матрёшкою,
Чтоб могли Вы меня разбирать,
И в последнюю, неразборную
Сердце смогла б я убрать.
...............................

                Татиана Шмель

 
Он, наверно, ломал игрушки...
Все выбрасывал их или складывал...
А подрос, всё играл в "войнушку",
Пистолетом в душе - друзей радовал...

Но матрешек не трогал с детства,
И смотрел на них как-то странно...
Просто время его под сердцем
Было нежное, без изъяна...

Деньги он полюбил не сразу...
Да, монетки клались вглубь кармана...
Возраст сделал свою проказу...
Позже, он их бросал где попало...

Всё менял их, считая, да сколько ж,
На бумажные - больше награда!
Может, Вас, он заметил все же...
Потерял его след - Татиана....


Рецензии
Спасибо!!! Я в восторге!

Татиана Шмель   13.05.2017 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Станислав Зарудний   13.05.2017 22:30   Заявить о нарушении