Ночное небо

Ночное небо, теплый ветерок
И я лежу под этим звездным кровом.
И этим звездам да же невдомек,
Что там внизу под атласным покровом,
Тону в траве и не могу дышать.
Луны приятными волнами омываем,
Я помню - не дано летать
И этим ярким небом забываем,
Пытаюсь встать и падаю опять..

И под луной менялись годы,
Менялся целый мир вокруг.
От этой страшной непогоды
Меня спасал все тот же луг.

Менялось все, но звезды те же
Взирали томно на меня
Вот только лучик света где же?
В тот раз поймал который я.


Рецензии