Мысли безумного

Я стараюсь стараться старательно.
Подсознательно всё сознаю.
Понимая, внимаю внимательно.
Обещаний обещанных жду.

Обещать обещаний обещанных.
Обещать - (не исполнено) вновь.
Власть чарует людей славных, вежливых.
В славный вечер и в славную ночь.

Все наряды нарядные новые.
На ряду, всем нарядам наряд.
Среди скромников, самые скромные,
Кто берёт на наряды наряд.

Запятые, запреты, занятия.
Кто укажет в Указе указ.
На кресты золотые, распятия,
Я крещусь, соблюдая Отказ.

От земли, на земле, безземельные,
Обещаний обещанных ждём.
Наше стадо - коровы не стельные,
В молоке молока ни найдём.

Я в уме, без ума - стать безумия.
Горожу огород городя.
Власть сказала: - Властители умные.
Обещание все от ума.


Рецензии