Трогать Его чудеса

Я вдохновенна! Жива! Высока!
Я душа на вершине гор,
Я - душа! коснитесь меня, облака,
Я - слово Творца,
Меня сотворила ЕГО рука!
И этот во мне
             ПРОСТОР.

Неимоверно!...Боязнь, - но всласть, -
Так высоко летать в небесах!
Белой гладью по синему разлилась,
Не зная конца... -
ОН ДАЕТ эту Власть!
Нам трогать
           ЕГО ЧУДЕСА.

02.12.2016.


Рецензии
ЕГО чудеса безграничны!
И льётся и льётся вновь,
в словах моих поэтичных,
ЕГО святая любовь!
Благодарю,Миша!
С теплом души,Светлана

Светлана Доля   13.12.2016 18:56     Заявить о нарушении