Просьба к Богу

 Господь, прошу, мне многого не нужно,
 Лишь сделай так, чтоб люди, жили дружно,
 Чтоб не было болезней, зла и боли,
 Чтоб каждый дом, был добрым, хлебосольным!
 Молю Господь, мне многого не надо,
 Чтоб те, кто дорог, были всегда,- рядом,
 Чтобы про войны люди, позабыли,
 Друг - друга уважали и ценили!
 Пускай добро царит, тепло, уют и счастье,
 Искорени все беды и ненастья!
 Для всех живущих солнца на планете,
 Чтоб не болели, не страдали дети!
 Чтобы земля светилась от улыбок,
 Храни людей Господь от горя, зла, ошибок,
 Чтобы друг - другу люди были рады,
 Искорени всю боль, сломай преграды!
 Дай людям Бог, тепла, любви, уюта,
 Своей заботы каждую минуту!
 Прошу Господь!Мне многого не нужно,
 Лишь сделай так, чтоб жили люди дружно....


Рецензии