И зачем эта вечность души...

А когда я уйду... Не ищите меня в зазеркалье
И табличку мою на далеких погостных крестах.
Я уйду не туда, где мы с вами навеки расстались,
А туда, где душа никогда не развеется в прах..
 
Но зачем эта вечность души и полет белокрылый её словно птицы,
Когда нет у неё ни деревьев, ни даже кусочка земли,
Куда можно бы было однажды на миг опуститься,
Прислонившись, припав и усталые крылья сложив...


Рецензии