Философия одиночества... 2

Я на грани разрыва, иль срыва, иль скола...
Я в своем одиночестве искупалася вдоволь...
Расстворялась во тьме, возрождалась с рассветом...
С головой окуналась... Отторгалась с ответом...

Отдавалась душой, отдавалася телом...
Одевалась в цветное, осталася в белом...
Уходя - не прощалась... Покидала - прощаясь...
Возвращала долги... От долгов открещалась...

Лишь своим одиночеством ни с кем не делилась...
Уходя навсегда - все ж душой возвратилась...



21.11.2008 - Hann. (Из сборника).


Рецензии