Нет опоры под ногами

Нет опоры под ногами -
Я по воздуху иду…
Ни руками, не ногами,
Мне не отвести беду.

Без надежды, без опоры,
Мне спасенья не найти.
И конец мне снится скорый,
А не свет в конце пути…

Я бреду, не зная броду.
Нет спасения нигде.
Мне не обрести свободу
Ни на суше, ни в воде!

Нет опоры под ногами –
Я по воздуху бегу…
Ни ногами , ни руками
Удержаться не могу…


Рецензии