Я позабыт в пустыне бренной

Я позабыт в пустыне бренной,
Песками занесло мой стан.
И я далек от жизни прежней
Скитаюсь на границе стран.

Давно живу я как отшельник.
Мой дом для чужаков закрыт.
Повесил на себя ошейник
И в одиночестве укрыт.

Мои молитвы в даль несутся -
Надежда их хранит в пути,
Но кошки на душе скребутся
Покой там не дано найти.

И все вопросы без ответов
Хранятся у меня внутри,
И кто захочет разобраться,
Дорогу помогу найти.


Рецензии