Ты плачешь!

Ты плачешь горькими
слезами,
Виня судьбу в своей
любви...
За расстоянье,между
нами,
Что не сближает нас
в пути!

За то что мы с тобой не
вместе,
Что в мыслях я живу
другой...
Что никогда на этом
свете,
Не будешь рядом ты
со мной!

И очутившись у
рутины,
В пространстве, вакуумной
любви.
Ты ищешь выход
из пучины,
Из лабиринтной
калеи!

Опять сама себе
лукавишь,
И веришь во взаимный
бред...
Любить ведь сердце, не
заставишь,
Когда ее,там просто
нет!

Тебя я очень
уважаю,
Ценю любовь твою
к себе!
И очень часто
осуждаю,
За то что холоден
к тебе!

Ведь плюсами ты сверх
прилична,
Любой мечтает,
о такой...
Ты мне совсем не
безразлична,
Да просто я живу
другой!

2008год .


Рецензии