Пожелание людям

 Делитесь люди добротой, улыбкой, светом,
 Порадуйте родных, друзей, прохожих!
 Друг - друга грейте. как весна и лето,
 И дней поменьше будет,- непогожих!
 Поверьте, жизнь, настолько скоротечна,
 Что каждый миг мелькнувший,- уже прошлое!
 Не тратьте жизнь,- на дрязги, так беспечно,
 Успейте сделать что нибудь, - хорошее!
 Оставьте добрые следы, потомкам, все же,
 Забудьте напрочь,- ссоры, драки, войны!
 Ведь жизнь одна и нет ее дороже,
 И все, на жизнь, счастливую, - достойны!


Рецензии