Свидание

Вершины белые блестят в дали
Приди ко мне,со мной поговори.
На склонах горных белые снега
В моей душе надежда и весна..

Волна морская берег омывает
Плывет по морю чаек караван.
Светило в воду тело опускает
Сидим мы рядом где растет банан.

Моя рука легла тебе на плечи
Душа моя плывет с твоей душой.
Слова звучат,красивы наши речи
Красив закат и на душе покой.

Закат горит последними лучами
В душе весна,не холод января.
Слова в душе,я говорю глазами
Моя хорошая,любимая моя..!.

Адлер  2012 г.


Рецензии