Роман

   Ты письма пишешь мне издалека
   И посылаешь розы.
   И наш наш роман, как продолжение сна
   Возникает воочию.

   Слова твои нежные плывут ко мне
   Через континенты.
   В них столько чувств и доброты
   - Завораживают душу.
 
   Мы приветствуем каждый день
   Единением душ, единством сердец
   Светом своим освещаем
   Каждый день, каждый миг.

   Эти письма, как ласточки, прилетают,
   Зовут за собой и счастье предлагают.
   Звучат слова любви,
   Музыкой отдаются в сердце,
   Вот так бы плыть и плыть
   В космическую неизвестность.

   Вселенная нас соединяет, дает радость.
   Звезды светят издалека
   В лунном сиянии отражаясь.
   Живите. Счастьем наслаждайтесь
   И посылайте вдохновение нам.

   Я ощущаю твою любовь.
   Чувствую прикосновение рук.
   Понимаю - нереально так жить
   На разных континентах.

   Виртуальный мир. Виртуальная любовь
   Приходит как сон, увлекает за собой.
   Мы так далеки и все же вместе.
   Струны наших душ ищут совершенство.

   Слова и чувства ищут пути,
   Прилетают со Вселенной.
   Как нам быть?
   Как нам жить,
   Если мы на разных континентах.

   Наши письма - это рассказ
   Будней прошедших и будущих.
   В них объяснений суть
   Наших чувств и надежд.

   Розы в руку беру
   И нежно к себе прижимаю.
   Тебя забыть я хочу
   А шипы уколоть желают.

   Понимаешь - счастье быстротечно.
   Но что же сближает нас?
   - Это наших душ совершенство.

   Ты делаешь предложение.
   -Я в раздумии ...
   А слова летят, рвутся наружу.
   Обещания счастья, обещания верности.
   Это реальность или мираж,
   Витающий в облаках.

   Так и угасает наш роман.
   А такая красивая сказка была,
   Наполнила душу радостью.
   Даже на разных языках
   Струны сердец не чувствуют разницы.

   Кожа темная или светлая -
   Какая разница.
   Мир становится совершеннее -
   Исчезает дискриминация.

   Так не стоит рвать нити,
   Что сближают нас.
   И наши границы
   Пусть сближают сердца.
   Светом единым наполнен Мир.
   А наш роман - продолжение к ним.


Рецензии