Полет души

 Сегодня я, во сне, летал,-
 И крылья, чувствовали силу!
 Душа, ликуя, голосила,-
 Когда их, ветру подставлял!
 Сегодня, видел, свет во тьме,
 Людей, с улыбками на лицах,
 И пела песню, мама, мне,
 Пред тем, как в сон, ко мне, явиться!
 Еще хранит тепло душа,
 Ладони мамы помнит каждый,
 В сон,входит память, не спеша,
 Чтоб вновь, мы встретились однажды!
 Сегодня, видел жизнь другой,
 И Мир, согретый, Божьей лаской,
 Во сне, душа, нашла покой,
 Во сне, я видел, эту сказку!
 Сегодня я, во сне, летал,
 Душа, в полете, ликовала,
 Сегодня жил, любил, мечтал,
 Душе, во сне, уютней стало!


Рецензии