ангелом в небе...

Ангелом в небе
Летала я,
И вот на землю
Спустилась я.
И от того,что
Здесь увидела,
Я в шок пришла,
Я в шок пришла.

Несчастливы люди,
Скорбит земля.
Забыли все бога
И чудеса.
И от того,что
В нищите вы такой живете.
Вы всех клянете,
Вы всех клянете.

А в государстве,
А в государстве
Должны быть счастливы
Люди,дети.
Ну,а у нас все по-другому:
Если не себе,
Так и не другому.

Поймите люди,
Все грешные мы.
Попросим у Бога
Прощенья и доброты.
И будет нам дано
Всем по деяньям,
Всем по деяньям,
Всем по деяньям.


Рецензии