А в душе чего то это - непонятные желанья

ВЕТЕР ПРОСКОЛЬЗНУВ В ДУШЕ НЕСЛЫШНО---
ВСВЕСИЛ ЕЕ НЕЖНО НА ЛАДОНЯХ--
РАССМОТРЕЛ ПАЛИТРУ КРАСОК--
ПЕРЕЛИВЫ МИРА В ЗВЕЗДАХ---
ОЦЕНИЛ ВСЕ ТО ЧТО ВСПЛЫЛО----
ЗАКРУЖИЛ В ПОЛЕТЕ СТРАННОМ---
ТАНЦЕ ВЕРНОМ И НАДЕЖНОМ
ИСКРАМИ ЗЕМЕЛЬНЫХ СТРАНСТВИЙ----
ПОИГРАЛСЯ СЛОВНО  РАДОСТЬ---
ЗАЦЕПИЛ НЕМНОЖКО СТРУНЫ -----
РАЗВЕРНУЛСЯ И УМЧАЛСЯ
СМЕХОМ ЯРКИМ ЗАЛИВАЯСЬ------
ЧЕЛОВЕК ОСТАНОВИЛСЯ--
ОГЛЯНУЛСЯ--ОСМОТРЕЛСЯ----
ВНОВЬ СЕГОДНЯ НА РАБОТУ---
И МАРШРУТКА ДОЛГО ЕДЕТ---
А В ДУШЕ ЧЕГО ТО ЭТО -----
НЕПОНЯТНЫЕ ЖЕЛАНЬЯ


Рецензии